2006年08月27日

ランチ@土季や

おかんとランチ。

ここは、前にも何度か来たことがあって、
ランチがお手ごろでいいんだよね。

遅めに行ってしまって、残念なことに、
ご飯が終わってしまったとのこと。
でも、おかんも私もパン好きだから、全然OK。

茶碗蒸し。
nec_0476.JPG

これ変わってて、タピオカ入ってるのだ〜。
nec_0473.JPG

パンとスープ。
NEC_0475.JPG

メイン。
左から、サラダ、お肉、湯葉で包んだえび?のムース。
NEC_0474.JPG

デザートのマンゴーアイスと、コーヒー。
NEC_0472.JPG

これで1000円。どーだ。

ランチの1000円メニューは3種類。


   土季のあしおと \1,000
   網焼きステーキ重セット \1,000
   海鮮茶そばサラダセット \1,000


ステーキ重もいいな・・・・・・・







創作彩家 TOKIYA土季や

http://www.kurume-town.com/do/005/011/
posted by おくさま at 03:12| Comment(2) | TrackBack(0) | 今日のごちそうさま | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
茶碗蒸しにタピオカってどんな感じ?
意外と普通に美味しいのかしら・・・
とっても気になる。
Posted by みほまめ at 2006年08月28日 00:10
あのねー、味しないから、
もちもちつるん、っていう感触だけだよ。
面白い感覚。
Posted by おくさま at 2006年08月28日 20:59
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。